Meat Atlas 2014: Adendum México

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.

Producción Nacional 2013, en miles de toneladas

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.



México ocupó en 2013 el 8º lugar en producción de bovinos y porcinos; y el 6° en producción de carne de ave

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Animales sacrificados en 2013

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Porcentaje de participación en la produccion nacional de carne en canal

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Cómo se satisface la demanda del país

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


A dónde se va la carne mexicana

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Consumo total nacional 2013 por tipo de carne en toneladas

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Consumo per cápita 2013 por tipo de carne en kilogramos

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Consumo de carne anual por persona

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Montos en importación y exportación de producción avicola

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Gasto en pesos al trimestre por hogar en carne


Cuánta carne se compra con mil pesos (kg. por producto)

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Gasto en tipos de carnes procesadas

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Salchicha. Proporción de ingredientes en 100g. de producto

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.


Consumo de agua y previsiones de abastecimiento

Urheber/in: Heinrrich-Böll-Stiftung. Creative Commons License LogoDieses Bild steht unter einer Creative Commons Lizenz.
All rights reserved.

Neuen Kommentar schreiben