
Der Fleischatlas 2014 liegt in einer gedruckten Version sowie als PDF vor. Alle Grafiken und Texte stehen unter einer offenen Creative Commons Lizenz. Das heißt: Sie können unter Einhaltung dieser Bedingungen alle Inhalte des Atlas weiterverwenden, bearbeiten,veröffentlichen.
Unter der Lizenz dürfen Sie also:
- Teilen — das Material in jedwedem Format oder Medium vervielfältigen und weiterverbreiten
- Bearbeiten — das Material remixen, verändern und darauf aufbauen und zwar für beliebige Zwecke, sogar kommerziell.
Und das unter folgenden Bedingungen:
- Namensnennung — Sie müssen angemessene Urheber- und Rechteangaben machen, einen Link zur Lizenz beifügen und angeben, ob Änderungen vorgenommen wurden. Diese Angaben dürfen in jeder angemessenen Art und Weise gemacht werden, allerdings nicht so, dass der Eindruck entsteht, der Lizenzgeber unterstütze gerade Sie oder Ihre Nutzung besonders.
- Weitergabe unter gleichen Bedingungen — Wenn Sie das Material remixen, verändern oder anderweitig direkt darauf aufbauen, dürfen Sie Ihre Beiträge nur unter derselben Lizenz wie das Original verbreiten.
Eine richtige Referenzierung lautet z.B.:
Grafik: Bartz/Stockmar, CC BY-SA 3.0
Bei Bearbeitungen:
Grafik: Bartz/Stockmar (M), CC BY-SA 3.0
Wir freuen uns außerdem über einen Link auf die Webseite der Originalquelle.
Sie können die Grafiken hier im PDF-Format herunterladen.
- Download Cover (PDF, 8.5 MB)
- Download Grafiken Seite 10 - 23 (ZIP, 9.73 MB)
- Download Grafiken Seite 24 - 38 (ZIP, 8.73 MB)
- Download Grafiken Seite 39 - 47 (ZIP, 6.69 MB)
Infografiken zum Fleischkonsum in den USA